Willkommen in der Pfarrei-Reiden-Wikon

Wir begrüssen Sie herzlichst auf unserer Homepage.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Pfarrei Reiden-Wikon mit ihren beiden Kirchen, der Pfarrkirche St. Johannes der Täufer in Reiden und der Bruderklausen Kirche in Wikon sowie unseren beiden Kapellen, St. Anna in Reidermoos und Wendelin Kapelle vorstellen und Sie über das vielfältige Geschehen in der Pfarrei informieren, insbesondere über

- das aktuelle Pfarreileben

- die Gottesdienstordnung und die Termine sonstiger Aktivitäten

- die verschiedenen Gruppen in der Pfarrei, deren Aufgaben und Veranstaltungen

- Wissenswertes über die 7 Sakramente (Katechesen-Auffrischung)

Zudem können Sie über die Geschichte der Pfarrei und unserer Kirchen und Kapellen das Wichtigste nachlesen.

Beachten Sie auch den Veranstaltungskalender sowie Aktuelle Berichte und Bilder.

Und nun viel Spass beim Lesen. Anregungen und aufbauende Kritik finden bei uns Gehör! Wir freuen uns, Ihnen bei einem Gottesdienst oder einer anderen kirchlichen Veranstaltung zu begegnen.

Sprich nie Böses von einem Menschen, wenn du es nicht gewiss weisst, und wenn du es gewiss weisst, so frage dich:
Warum erzähle ich es?

Johann Kaspar Lavater

Neues Datum vormerken:

Kirchgemeindeversammlung

Montag,23. November 2020, 20.00

Gottesdienste ab 28. Mai wieder möglich

Voraussetzung dafür ist die Einhaltung eines Schutzkonzepts, das auf den Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit beruht.

> Flyer Schutzkonzept Gottesdienste Kirche Reiden

> Flyer Schutzkonzept Gottesdienste Kirche Wikon