Voranschlag 2020

Hier können Sie sich einen Überblick über den Voranschlag 2020 verschaffen.

Die Dateien sind im PDF-Format verfügbar und können auf Ihren PC gespeichert werden.

Klicken Sie einfach aufs Bild oder mit der rechten Maustaste und wählen
"Ziel speichern unter...".

Voranschlag 2020

Umwege erhöhen die Ortskenntnis.

Heimitio von Doderer

Gottesdienste ab 28. Mai wieder möglich

Voraussetzung dafür ist die Einhaltung eines Schutzkonzepts, das auf den Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit beruht.

> Flyer Schutzkonzept Gottesdienste Kirche Reiden

> Flyer Schutzkonzept Gottesdienste Kirche Wikon

Massnahmenpaket
der Pfarrei Reiden-Wikon

Bischofsvikariat St. Viktor

Offizielle Mitteilung:

• in den Pfarreiblättern
  • an die Mitarbeitenden aller
  • auf den Homepages ab

Leitung der Pfarreien

• Langnau – Maria Himmelfahrt
  • Pfaffnau-Roggliswil – St. Vinzenz
  • Richenthal – St. Cäcilia
  • Urban – Maria Himmelfahrt

Ab 1. August 2020 wird Frau Edith Pfister-Ambühl die Gemeindeleitung der vier Pfarreien Langnau, Pfaffnau-Roggliswil, Richenthal und St. Urban übernehmen, dies unter Vorbehalt der Wahl durch den Regierungsrat des Kantons Luzern.

Zum gleichen Termin wird Bischof Felix Gmür den Pastoralraum Pfaffnerntal-Rottal-Wiggertal kanonisch errichten und Frau Pfister als Pastoralraumleiterin ernennen. Herr Godwin Ukatu wird Leitender Priester des Pastoralraumes. Herr Sepp Hollinger wird als Diakon für den ganzen Pastoralraum mit Schwerpunkt in St. Urban tätig sein. Die Pfarrei Reiden-Wikon, Johannes der Täufer wird ab 1. August 2021 zum Pastoralraum dazugehören.

Die kanonische Errichtung des Pastoralraumes mit Begrüssung und feierlicher Ernennung von Frau Pfister-Ambühl als Pastoralraumleiterin, Herrn Ukatu als Leitender Priester und Herrn Hollinger als Diakon wird am 23. August 2020 stattfinden.